| 会员登录 立即注册
关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛公众号
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia教程

搜索

CATIA联盟论坛

[CATIA安装方法] Catia出现黑框闪一下打不开

[复制链接]
CATIA加强肋 发表于 2019-7-2 04:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
CATIA加强肋
2019-7-2 04:29:28 3337 7 看全部
  求CATIA大佬指导一下

  刚安装的[size=13.3333px]Catia 2015版本,双击快捷图标,出现黑框闪一下,很长时间也没启动,安装的32位,win7不兼容么?
CATIA论坛官方公众号
CATIA视频教程 发表于 2019-7-2 15:07:33 | 显示全部楼层
CATIA视频教程
2019-7-2 15:07:33 看全部
environment editor重新建立一个变量
CATIA价格 发表于 2019-7-2 15:07:33 | 显示全部楼层
CATIA价格
2019-7-2 15:07:33 看全部
  找你的菜单,有个叫environment editor的程序,右键以管理员身份运行,行新建一个变量就好了
CATIA渲染命令 发表于 2019-7-2 15:07:33 | 显示全部楼层
CATIA渲染命令
2019-7-2 15:07:33 看全部
楼上重建环境变量。或者找个兼容性版本
李飞20 发表于 2019-8-2 14:59:10 | 显示全部楼层
李飞20
2019-8-2 14:59:10 看全部
CATIA视频教程 发表于 2019-7-2 15:07
environment editor重新建立一个变量

大佬,建立的变量,要改动变量里面的东西吗?
李飞20 发表于 2019-8-2 15:00:11 | 显示全部楼层
李飞20
2019-8-2 15:00:11 看全部
CATIA价格 发表于 2019-7-2 15:07
  找你的菜单,有个叫environment editor的程序,右键以管理员身份运行,行新建一个变量就好了 ...

大佬,如何建立,只是新增变量,那这个变量要不要改变什么?
CATIA视频教程 发表于 2019-8-8 11:13:00 | 显示全部楼层
CATIA视频教程
2019-8-8 11:13:00 看全部
李飞20 发表于 2019-8-2 15:00
大佬,如何建立,只是新增变量,那这个变量要不要改变什么?

你关注联盟微信公众号或加他们客服吧,让他们拉你进去讨论,那边的大佬经常在线,这边就难说了哈!
ronin 发表于 2019-9-8 23:59:16 | 显示全部楼层
ronin
2019-9-8 23:59:16 看全部
CATIA价格 发表于 2019-7-2 15:07
  找你的菜单,有个叫environment editor的程序,右键以管理员身份运行,行新建一个变量就好了 ...

environment editor也打不开怎么办啊
  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

查看:3337 | 回复:7

CATIA教程| CATIA视频| CATIA培训| CATIA下载| CATIA安装| CATIA插件| CATIA入门| CATIA V5| CATIA V6| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801
版权所有 ©软易达 •( 蜀ICP备14018086号 )Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
联盟微信客服:
silhouette023CATIA软件


CATIA技术群

微信公众号 CATIA微信公众号
“CATIA联盟”